哈维:鲁尼去中国踢球还太早了 他依然能立足豪门

哈维支持鲁尼。哈维 自从本赛季失去了在曼联的主力位置,哈维 关于鲁尼转会的传闻从未停止,无论是美国职业棒球大联盟还是超级联赛都被认为是他的潜在主场。不过根据巴萨传奇哈维的说法,鲁尼在顶级联赛还是可以发光的,选择去等联赛还为时过早。

哈维说:我非常尊重美国职业棒球大联盟和中国,以及其他联盟。但是我认为鲁尼还没有准备好。也许再过两三季就正好了。在他这个年纪,我觉得还不是时候。

哈维:鲁尼去中国踢球还太早了 他依然能立足豪门

哈维相信鲁尼在欧洲还是可以立足的。鲁尼刚刚过完31岁生日。虽然有很多英国媒体质疑鲁尼过早衰老,但在哈维看来,鲁尼依然站在联赛前列。哈维说:像鲁尼这样年龄和地位的球员,是可以站在欧洲顶级联赛的。我认为鲁尼可以为曼联做出贡献。即使鲁尼和曼联不想继续,那他也可以。鲁尼一直充满动力。

哈维继续说:当你老了,你必须接受你不能一周打三场比赛,一个赛季打50场比赛,但是如果你能适应和调整,你仍然可以打顶级水平的比赛。鲁尼是过去十年欧洲最好的球员之一,这不会在一夜之间改变。他仍然可以为球队做出贡献。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。