勒沃库森vs纽伦堡前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs纽伦堡前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs纽伦堡

北京时间4月20日晚21:30,德甲第30轮比赛,勒沃库森主场迎战纽伦堡。

勒沃库森目前在德甲排名第八,14胜3平12负45分。他距离欧洲剧场的霍芬海姆只有2分之遥。联赛还剩五轮,冲击欧洲战区的可能性还是很大的。上一场比赛,勒沃库森客场对阵排名倒数第三的斯图加特。勒沃库森占据了场面优势,但破门乏力。最后,他用哈弗茨的点球赢得了三分。这场比赛的胜利也结束了药企三连败的颓势。勒沃库森本赛季主场取得7胜1平6负,和客场成绩相差不大。哈弗茨和勃兰特作为球队的双核球员,将发挥至关重要的作用。他们能否在赛季末带领球队进入欧洲战区还有待观察。

勒沃库森vs纽伦堡前瞻丨分析丨预测

勒沃库森vs纽伦堡

纽伦堡目前在联赛中排名倒数第二,在德甲联赛中只有3胜9平17负18负。目前纽伦堡落后安全区8分,但仅落后升级附加赛3分。他们还有机会为自己争取机会。纽伦堡在本赛季最后一场比赛中面对了萎靡不振的沙尔克04,球队最终以1-1握手言和。纽伦堡上三轮1胜2平,决心保级。然而纽伦堡本赛季只进了24个球,成为德甲最差的进攻球队。

历史与

双方近10次对阵勒沃库森5胜2平3负,双方首轮交锋在纽伦堡主场1-1逼平勒沃库森。

分析建议

纽伦堡这个赛季的表现很差。虽然目前三轮不败,但对手实力不如勒沃库森,不败含金量极低。勒沃库森近几个赛季一直是欧洲战区的常客,他有很多对抗弱队的经验,所以勒沃库森主场取胜很容易。

上一篇: 下一篇:没有了

最后修改日期:2021年7月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。