前队长:不爱C罗的人 那都是因为嫉妒他

你觉得c罗怎么样?c罗是当今足坛最自大的人之一。他赢得了很多赞誉,也受到了质疑。那么我们该拿c罗怎么办?现在前葡萄牙队长科斯蒂尼亚已经对此发表了自己的看法。

科斯蒂尼亚是葡萄牙国脚,曾和c罗一起踢球。科斯蒂尼亚说:c罗一直在努力工作,他不会坐在那里等待一切的到来。他一直在研究如何成为一名更好的球员。只要有人说对方球队有更强的球员,c罗一定会让他知道谁是世界上最强的球员。

c罗从弗格森身上学到了很多。他在曼联变得更有侵略性,学会了如何持球和传球。不过话说回来,有了c罗坚定的信念,他迟早会变得更强。

除非你嫉妒他,否则不可能不爱c罗。他很谦虚,我很高兴他取得了今天的成就。他靠自己的努力成为了更好的球员,他是葡萄牙人,所以我为他骄傲。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。