利物浦、拜仁、皇马等多队有意?索尔罗特:赛季末再讨论转会

顺祥体育4月13日报道,利物浦、皇马、拜仁慕尼黑、那不勒斯、塞维利亚都对水晶宫前锋亚历山大·索罗思(Alexander Sorloth)感兴趣,他目前被租借到当地的超级球队特拉布宗体育(Trabzon Sports)。

Solroth在代表水晶宫的两个赛季中,在英超联赛中出场16次,但没有进球。本赛季被租借到特拉布宗体育的索罗斯迎来了新的生活。他在各种比赛中打了39场比赛,进了25个球,贡献了8次助攻,帮助特拉布宗体育在联盟停止之前取得了第一名。

在谈到他的转会传闻时,Solrot说:“目前我的首要任务是和特拉布宗一起夺得联赛冠军,我会把转会谈判留到赛季结束。如果我们能赢得联赛,我知道我会得到更好的报价。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。