切尔西曝正式考虑解雇穆帅 这烂摊子没人愿接手
穆里尼奥的接班人不好找
穆里尼奥的接班人不好找

在输给莱斯特城之后,切尔西现在已经跌至英超积分榜第16位,距离保级区只有一分之遥,赛季接近一半,这对蓝军来说无疑不是什么好兆头。虽然切尔西依然坚持穆里尼奥位置稳定,但实际情况大概没有那么乐观。据《每日电讯报》报道,切尔西现在已经正式考虑在赛季中期解雇何塞·穆里尼奥,他们正在为此制定应急计划。

切尔西球迷都支持穆帅带领球队走出困境,但现实是切尔西的战绩越来越差,而且长期没有起色。输给莱斯特城后,穆里尼奥的位置再次处于危险之中。《电讯报》称,穆里尼奥现在正带领球队准备本周末对阵桑德兰的比赛,但蓝军内部并不平静,球队高层正在认真讨论球队的下一步行动。据悉,切尔西高层本赛季首次正式考虑是否在本赛季更换教练。

罗曼·阿布拉莫维奇和几名切尔西高层青睐的候选人,包括瓜迪奥拉、西蒙尼和孔蒂,不太可能在明年夏天之前离开球队。因此,如果切尔西选择解雇穆帅,他们只能选择一名消防教练。《每日电讯报》列出了四名候选人,分别是南安普顿队教练科曼、塞维利亚队教练埃梅里以及切尔西的两位老朋友安切洛蒂和。科曼和埃梅里中途离队的可能性极小,安切洛蒂也多次表示,明年夏天之前不会考虑重返教练岗位。而且即使回来也不想扮演消防员的角色,而是希望和切尔西签下长期合同,之前在接受采访时也暗示了同样的意图。所以切尔西想在赛季中期辞退穆里尼奥。最大的实际问题是很难找到合适的替代品。换句话说,没有人愿意在赛季中期接手穆里尼奥的烂摊子。

《每日电讯报》称,如果切尔西决定解雇穆里尼奥,他们将不得不支付约1000万英镑的赔偿金。在早前的一次采访中,穆里尼奥表示冬季转会窗口不会有什么大不了的事情,但他也暗示会在未来的转会窗口引进增援。现在的问题是,如果切尔西的战绩没有提高,阿布能对穆里尼奥有耐心吗?

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。