39岁推迟挂靴 和毕巴续至国王杯决赛后
4月14日,毕尔巴鄂竞技老将阿杜里兹原定于今年6月底退役,但马卡报透露,阿杜里兹已决定推迟挂靴。

阿杜里兹原本计划在今年6月底合同到期后退休。但由于SARS-CoV-2疫情,西甲和金杯赛事暂停,无法在6月底前结束比赛。也是合同到期的球员之一。马卡说,西班牙足协和国际足联都在研究合同背后的法律程序,允许球员将合同延长到赛季实际结束,并考虑在今年夏天改革转会期。

本赛季进入了国王杯决赛,将与皇家学会争夺冠军。阿杜里兹显然希望以这个奖杯结束他的职业生涯,所以他同意与毕尔巴鄂竞技续签合同,直到国王杯决赛结束。

39岁的阿杜里兹已经为效力了12个赛季,到目前为止,他已经在407场比赛中攻入172球。国王杯决赛将是阿德里斯职业生涯的最后一场正式比赛。当疫情结束后允许球迷现场观看比赛时,毕尔巴鄂竞技俱乐部也准备在圣马梅斯的家中为受到球迷尊敬的阿杜里兹安排一场告别赛。

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。