中韩战里皮或遣于郜双前锋 冯潇霆背黄有望休战

高林本场比赛的进攻搭档可能是郁大宝亚洲杯,将进入小组最后一轮,今晚中国队将面对韩国队。与以往不同的是,由于国足前两轮6分提前出线,这场战役可以以相对轻松的心态对抗韩国。只要不输,国足就会压着对手,和第一组一起进入较弱区的下半部,预计避开伊朗、日本、沙特等强队。面对这场荣誉与小组第一的对决,国家足球教练里皮会交出怎样的答卷?

中韩战里皮或遣于郜双前锋 冯潇霆背黄有望休战

新京报截图受伤的武磊魏石昊出现疑问

当地时间14日下午,国足备战与韩国的小组赛。里皮把训练时间延长了半个多小时,根据对手的特点练习战术。

与之前的恢复训练不同,队员们明显感觉力不从心。因为赛前要恢复,所以必须做一点点工作,里皮的教练要给我们制定一些战术。辩护人史克说。

由于几名球员受伤,国家足球队最近的训练课很少是全日制的。然而,在14日的训练中,所有23名球员都在场,包括左肩受伤的武磊。史克认为,伤员能够迅速康复,得益于球队医疗队的努力。

训练前,队医检查了武磊,他的左肩仍然有明显的凸起。包扎好后,武磊参加了全队的联合训练。由于左肩不便,武磊没有像其他22个人那样穿数据监控背心。出于保护的目的,里皮很可能隐藏武磊。

之前被认为是武磊替补的魏石昊也不乐观。训练开始时他一个人在场外慢跑,然后在体能教练的指导下单独训练。如果两匹快马都缺席,里皮很可能打双前锋。

唯一的好消息是之前受伤的小治恢复的很好,参加了联合训练。不过鉴于于大宝和高林状态都不错,里皮可能不会冒险用小智。

战术上里皮还是继续重用郑智

我们将在第三场比赛中轮换,让球员们充分休息。击败菲律宾,提前出线后,里皮在最后一轮就决定了反韩策略,但他也表示不会一下子换下11名球员,我会分析球队需要怎么做才能让一些没打过球的球员上场。

经过两轮较量,除了受伤的肖智和魏,只有朴松、、刘、张璐和王没有出场。在这场比赛中,最有可能的候选人是中场球员朴松和门将张璐,两人身体都很好,并不缺乏经验。

在后卫位置上,里皮不敢让和刘同时上场,因为这场战役毕竟涉及到小组第一的争夺。冯潇霆的最后一轮比赛是黄色的,所以这场战役更有可能休战。

另一个被外界视为轮换对象的球员是老队长郑智。最后一轮面对菲律宾队,解禁归来的郑智顶住了对手帕特里克和施洛克的反复冲击,17次对抗均排队第一,还贡献了4次抢断和14次反抢。比赛结束里皮换下郑智,避免过度消耗。

经过两天的休息,郑智在14日的训练中表现良好,这也是里皮希望看到的。在里皮的技战术体系中,郑智依然是攻防转换的核心。从教练组在训练中的安排来看,首战缺席的郑智有望继续上场。

对手孙星雨进行了一次夜间飞行来拯救球场

在两轮比赛中,韩国队拼得6分,弱锋问题深深困扰着这位夺冠热门。由于中韩战争在即,韩国队的救星孙星雨于当地时间14日凌晨加入国家队。

在结束了英超联赛和曼联的比赛后,孙星雨收拾行李赶往阿联酋。伦敦距离迪拜5480公里。孙星雨进行了一次红眼航班,经历了长达6个小时的长途飞行。从迪拜坐了两个小时的大巴,到了阿布扎比的韩国队大本营。

陪同他的只有他的父亲孙。当他们到达酒店时,两名韩国团队成员和几名媒体人员正在大堂等候。

不累是不可能的。一路跑下来,孙兴男承认身体状态不好,但是要面对和中国队的比赛,相当于三天打两场。

关于他能否参加中韩战争的问题,孙星南谨慎地表示,他会做好充分的准备,恢复体力是关键。据韩国媒体报道,孙兴男目前状态不佳,这次竞选很可能会替补出场。

至于孙兴男,中国队表示不会太在意他打不打,要先调整好自己的状态。

国足输了会遭遇泰国

这是亚洲杯第一次扩大到24支球队。按照赛制,六支队伍的前两名和成绩最好的四支队伍会排第三。中韩之战不仅关乎荣誉,还决定了顶级团的归属。中国能取得什么样的地位,将直接影响未来淘汰赛的走向。

如果能战胜或战平韩国,国足将作为C组第一名进入1/8决赛,A、B、F组第三名成为国足对手。不过要看四组哪个第三队会晋级16强。

截至发稿时,A组第三支球队巴林队已决定出线。在其他候选队伍中,澳大利亚、叙利亚、巴勒斯坦可能成为B组第三队,而阿曼、土库曼斯坦将争夺f组第三队,换句话说,如果国足获得小组第一,1/8决赛的对手将产生在这六支队伍中。

如果国足输给韩国,晋级C组第二,事情就简单多了。根据规则,他们将在1/8决赛中对阵泰国,泰国已被确定为A组第二名。

小组赛第一轮,泰国1-4不敌印度,教练米洛文& middotrajevac下课后,助理教练Jodyachai接任教练,带领球队顺利突围。当被问及中国队和韩国队想对阵哪个队时,泰国队的新教练非常委婉。两个队都是很棒的队伍,但是不管遇到谁,都可以进入下一阶段的比赛。

中韩亚洲杯战史

1978年亚洲杯预选赛中国0-1韩国

在1988年亚洲杯半决赛中,中国队以1比2击败韩国队

2000年亚洲杯小组赛中国2-2韩国

2000年,亚洲杯第三名是0-1战胜中国韩国

上一篇: 下一篇:

最后修改日期:2021年7月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。