小前锋在任何时代都很抢手,因为这是场上“万金油”角色。想要成为顶级小前锋,得分,组织,防守,一个都不能少,一个好的小前锋,真的能盘活一支球队。历史上顶级小前锋不少,但是最强还是这5人。他们不管是荣誉还是实力,那都是同位置最强存在,他们撑起了小前锋的一片天。

5:埃尔金贝勒历史最悲催的球星,生涯多次在总决赛鏖战,结果都是铩羽而归,最后有了“8亚王”的称号。他个人实力没得说,11次次全明星首发,10次一阵,巅峰也是场均接近30+20数据。虽然是无冕之王,但是历史地位还是很高。

4:“J博士”可是NBA很多球星的偶像,乔丹都是他的粉丝,他的扣篮十分有观赏性。他有4个MVP,3次得分王,9次一阵。但是他有3个MVP是ABA时期获得,得分王也是ABA时期,那个时候联盟整体实力差,因此荣誉含金量不高,所以他在第4还是很合理。

3:杜兰特可惜了,本来有望排名再提高,跟腱大伤后,让这一切变为了泡影。杜兰特是手握4次得分王,1次MVP,2冠+2FMVP,6次赛季一阵。他的进攻媲美乔丹,历史最年轻得分王就是他。总得分也是超了20000分,不管是荣誉和数据,他都足够拿得出手。

2:伯德属于出道就巅峰,第一年就打出了统治力,生涯前8个赛季更是犹如开挂一般。伯德3个总冠军,2FMVP,3次MVP,9次赛季一阵。他的球商和技术,在那个时代同位置就是第一存在,当时联盟就是他跟约翰逊的天下。13个赛季就有这荣誉,这足以看出伯德实力,他爱喷垃圾话确实有这个资本。

1:榜首真的没悬念,那肯定是詹姆斯。在历史排名詹姆斯都仅次于乔丹,在小前锋排名肯定第一。他有4冠+4FMVP+4MVP,13次一阵,各种纪录无数。他得分和助攻都进入历史前10,而且还实现了35000+9000+9000的神迹。他算是压制了同时所有竞争对手,哪怕36岁了还在巅峰,未来历史得分王都可能是他,就凭这些成就和荣誉,排第一是实至名归!