足协秘书长刘奕:国足最多召入3-4名巴西归化球员

近日据“澳大利亚雅虎新闻”援引法新社报道,足协秘书长刘奕:国足最多召入3 中国足协秘书长刘奕接受法新社专访时表示,国足最多召入3-4名巴西归化球员,归化不是中国足球的长期战略。足协秘书长刘奕:国足最多召入3

谈国足归化

我们给予艾克森和其他球员中国护照后一直在考虑此事。好的一面是,中国球迷很乐意一些归化球员加入国家队阵容,只要他们能提升国足实力并帮助球队打入卡塔尔世界杯。

我没有发现归化遇到过任何阻力,坦白说,国足还有提升空间,但归化不是一项长期战略。我们不会让阵容的三分之二都是巴西归化球员,我们可能会招入2-3个(巴西归化球员),最多3-4个。

谈中超开战

我们(第一阶段)还有13场比赛要踢,所以这只是一个开端。虽然中超姗姗来迟,但这是值得的。我敢说我们现在非常安全,可以在非常安全和舒适的环境下比赛。

最后修改日期:2021年6月29日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。