范志毅在吐槽男篮之后,在近日的直播中表示自己其实在之后就后悔了自己这样的举动。前段时间,范志毅在《吐槽大会》上奉献了极具笑料的吐槽,当期节目还邀请了周琦、郭艾伦、杨鸣等众多篮球名将,节目效果相当爆炸,同时也在全国引起了相当巨大的反响,这也让范志毅在之后表现自己非常后悔吐槽男篮的行为。

范志毅后悔吐槽男篮
范志毅后悔吐槽男篮

  范志毅后悔吐槽男篮

  范志毅在近期的直播中表示,“我不是骂人,我后来很后悔,有时说白了,都是面子上的事,也由于这个吐槽大会,很多不是问题的问题,也都成问题了,这就麻烦了,我没想到吐槽男篮一下子会引发这么多的讨论,但是我说的不是我编出来的,都是发生过的事情,只是调侃出来而已。”

范志毅吐槽周琦、郭艾伦
范志毅吐槽周琦、郭艾伦

  范志毅后悔吐槽原因

  其实总结一下,范志毅会后悔自己这样吐槽中国男篮总结一下不外乎几个原因。首先就是上了别人的面子,虽然中国男篮在男篮世界杯上打的不好,但是依旧和男足不在一个档次。其次吐槽大会强大的影响力导致了范志毅的言论被无限放大,这也是他所没有想到的。以至于很多原本是为了搞笑而说出来的话,都被很多人当成了攻击男篮的言论。

最后修改日期:2021年6月28日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。