旺财体育讯:
英超联赛
基科·卡西利亚/门将/32岁
尽管皮科克-法雷尔目前做得不错,但没有人会放弃带来一位皇马门将的机会,从伯纳乌到埃兰路,卡西利亚已经准备好和白玫瑰一起书写新的篇章。
在四年的时间里,卡西利亚共为皇家马德里出场43次,期间他随球队赢得了十座奖杯,其中包括三次欧冠冠军。贝尔萨说:“我觉得球迷们应该感到骄傲,因为这样水平的球员在英冠联赛中并不常见,尤其是在利兹联。”
英超联赛
阿什利·科尔/后卫/38岁
科尔在2014年离开切尔西加盟了罗马,当时没有人会指望,效力过罗马和洛杉矶银河后,38岁的他会回到英冠联赛的征程。但他的老朋友兰帕德说服他来到了普莱德公园,兰帕德说:“在切尔西和英格兰国家队的时候我就非常了解他,我知道他能为球队带来什么,他的状态非常好,我并不感到惊讶,因为他是一名优秀的职业球员,他将和其他球员一样,在球队中拥有一席之地。”
英超联赛
米克尔/中场/31岁
和科尔、卡西利亚一样,米克尔也是一名赢得过欧冠冠军的球员。在2017年结束了长达10年的切尔西生涯后,这名31岁的尼日利亚国脚在中国度过了两个赛季。作为一个控制力极强的防守型中场,他十分适合普利斯的体系。“他是一名有丰富经验的球员,他有强烈的获胜欲望,是我所期待的那个人。”普利斯如是说。
英超联赛
佩莱/中场/25岁
不要误会,他当然不是山东鲁能的意大利炮,佩莱只是他的昵称,你或许应该对他有所了解,他的全名是朱迪尔森·马马杜·通卡拉·戈麦斯。这名27岁的葡萄牙中场有着丰富的踢球经历,他已经为欧洲和巴西的11家不同俱乐部有过效力,如今他正打算和诺丁汉森林一起做些特别的事情。佩莱说:“我很高兴来到这里,在英格兰踢球是我的梦想,我会尽最大的努力帮助球队。”
英超联赛
萨姆·沃克斯/前锋/29岁
内森·琼斯在早些时候才接手了斯托克城,他显然希望引进一些特别的球员来塑造球队,看起来沃克斯是他的理想选择。威尔士前锋在16/17赛季拥有过十粒英超进球,但其他时候他显得并不满足伯恩利的锋线需求。但对于斯托克城,他的经验和实力都完全可以得到保障。与此同时,这笔交易使得克劳奇离开了效力近八年的球队,这名38岁的前锋与红酒军团签约至本赛季末,他将再次回到英超的赛场。
最后修改日期:2021年6月28日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。