直播吧3月31日讯 据《米兰体育报》报道,帕斯托雷不想以失败者的身份离开罗马,而罗马愿意亏本出售帕斯托雷。

  报道称,罗马的阿根廷中场帕斯托雷的未来还是一个未知数,他在2018年夏天加盟罗马,并且希望继续为罗马效力,其中有两个最为重要的原因。其一,是他不想以一个“失败者”的身份离开罗马;其二,是主帅保罗-丰塞卡,帕斯托雷将丰塞卡视为自己完美的主教练,正是丰塞卡的存在,才让帕斯托雷仍保持状态,感觉自己是一名高水平的球员。

  帕斯托雷为了留在罗马,还曾在过去拒绝了一些来自中国、俄罗斯以及阿联酋的报价,但是帕斯托雷400万欧元的年薪对罗马而言始终都是一个沉重的负担,而且帕斯托雷与罗马的合同在2023年才会到期。

  丰塞卡希望留住帕斯托雷,但是丰塞卡也需要听从俱乐部的安排,看上去,罗马甚至愿意亏本出售帕斯托雷,以摆脱帕斯托雷高年薪给俱乐部带来的负担。

  本赛季,帕斯托雷为罗马出场13次,其中首发8次,贡献1次助攻。