邮报:索帅斟酌对于阵谢菲尔德联让专格巴首发出战

据《逐日邮报》新闻,曼联将要护卫谢菲尔德联,球队主帅索尔斯克亚在赛前吐露他正在斟酌让专格巴在竞赛中首发出战。

在上周球队对于阵热刺的竞赛中,专格巴替补上台造点帮帮球队拿下一分。值得一提的是刚刚伤愈复出没有久的法国人曾经10个月未能代表球队首发出战了,上一次首发回得追究到客岁9月30日对于阵阿森纳的竞赛。

索尔斯克亚表现:“专格巴很喜悦本人不妨沉回球场,他阅历了10个月的伤病恶梦。当前他毕竟回顾了,尔信赖每部分都能瞅出他对于竞赛的盼望。”

“专格巴回顾后的球队是面目一新的,布鲁诺-费尔南德斯也来了,球员们都越发布满信念了。”

“球员们须要越发信赖本人的势力,信赖本人的身材状况。”

暂时曼联积46分位列联赛第5,但是假如谢菲尔德联赢下交下来这场竞赛,他们将趁势胜过曼联。

最后修改日期:2021年6月28日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。