皇家绿叶或将回归,武磊主力位置不保

北京时间今天凌晨,根据意大利媒体《米兰体育报》的消息,意甲球队那不勒斯已经同西班牙老将卡列洪达成协议,赛季结束后双方将不会再续约,这也就意味着这位皇马青训出品的优秀前锋,将在夏天成为一名完全自由球员,而他的下一站很有可能是昔日老东家西班牙人,曾经的卡列洪从西班牙人开始自己的顶级联赛之路,现如今年过而立的他,又将重回梦开始的地方,而同样拥有出色速度和敏锐嗅觉的他,也将成为武磊留在西班牙人的最大挑战。

皇家绿叶或将回归,武磊主力位置不保

作为皇马青训营出品的一员,卡列洪有天赋同时也十分努力,职业生涯初期,皇马将他送往西班牙人历练,也正是在那里卡列洪展现了自己作为一名优秀前锋的潜力,才获得了皇马的回购,在银河战绩的几个赛季,卡列洪在C罗、本泽马、贝尔等人之间,甘当绿叶角色,由于他无私的球风,也因此赢得了“皇家绿叶”的称号,之后转战意甲,卡列洪又在那不勒斯焕发第二春,他在13-14赛季和16-17赛季分别交出了20球10助攻以及17球14助攻的出色表现,一度成为那不勒斯阵中不可或缺的一员。

皇家绿叶或将回归,武磊主力位置不保

遗憾的是本赛季在梅尔滕斯和米利克的出色发挥之下,卡列洪在球队的地位不断下降,再加上年龄的增大以及伤病影响,他在速度方面已经不如之前几个赛季那么明显,在锋线人满为患的那不勒斯,已然没有了卡列洪的位置,在没能赢得俱乐部的续约之后,卡列洪也希望落叶归根,重新回到西班牙联赛踢球。

皇家绿叶或将回归,武磊主力位置不保

目前,包括塞维利亚、比利亚雷亚尔等多支球队都对这位西班牙老将表达出兴趣,但是卡列洪却希望回到自己梦开始的地方,加盟西班牙人,而这也就意味着武磊在西班牙人的主力位置很可能难以保障。本赛季西班牙人战绩不佳,球队也频频在锋线上进行调整,除了武磊和费雷拉两人以外,球队还从本菲卡引进了德托马斯,以及从巴列卡诺引进的恩巴尔巴,再加上替补席上原本就有的卡莱里和坎普萨诺,武磊原本出场时间就所剩无几,风格相同的卡列洪加盟之后,势必会进一步压缩武磊的出场时间。

皇家绿叶或将回归,武磊主力位置不保

最后修改日期:2021年6月27日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。