尤文欧冠梦碎?乌拉圭双中卫再灭C罗! \\
马竞 北京时间2月21日消息,去年,乌拉圭队在世界杯淘汰了葡萄牙队,今天,乌拉圭双中卫戈丁和吉梅内斯又带领马竞以2-0击败了C罗领导的尤文图斯,难道尤文的欧冠梦想到此为止了。
这两个进球,都发生在定位球进攻中。在两次进攻中,马竞都没能抢到第一点。在第二点的争夺上,这两名球员都做出了非常快速的反应。吉梅内斯正对球门右脚推射破门,戈丁则在C罗封堵住近角的情况下,仍然极为精准地小角度破门得分。
乌拉圭双中卫的破门,使得西蒙尼延续了对阵意甲球队的不败纪录。在西蒙尼入主马竞之后,马竞在欧冠中对意甲球队连续7场不败,具体战绩为5胜2平。值得一提的是,马竞甚至在这7场比赛中只丢了1个球。意甲球队向来以防守出色见长,但西蒙尼的马竞比意甲球队更知道如何 自保 。
马竞的足球理念,是稳字当头,床单军团在进攻中并不会激情四射。但在球场边,西蒙尼却有着极为丰富甚至夸张的身体语言。在吉梅内斯今夜破门之后,西蒙尼的庆祝方式就引发了媒体热议,他用双手在档前 比心 。
在南美洲,人们很喜欢用 有没有睾丸 来形容对方有没有胆量够不够有种。西蒙尼做出摸裆式庆祝,很可能与此有关。尤文是欧冠大热门?C罗还想要当金球先生?西蒙尼用勇气和胆量告诉对方,没那么容易!
马竞的表现很强势,C罗想要继续曾经的辉煌实在不容易,不过C罗率领的尤文图斯也不是那么容易击败了,接下来的对决将更加精彩。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!