国米队长伊卡尔迪的续约谈判迟迟没有进展,薪水差距较大,这让双方都逐渐失去了耐心。本周国米主帅斯帕莱蒂疑似告诫伊卡尔迪,而伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉则强硬回应。

在上周末的意大利杯比赛,国米主场6-2大胜贝内文托,拉诺基亚本赛季首次获得首发机会。赛后拉诺基亚表示,“无论代表国米出场1分钟、45分钟、1场比赛、10场比赛,只要能为这支球队效力就很好。加油国米!”国米主帅斯帕莱蒂随即点赞了拉诺基亚的Instagram,并表示,“他想要知道自己能为国米做些什么,而不是国米应该为自己做些什么。”

斯帕莱蒂上一次更新自己的Instagram已经是两个月前,而他这次的言论不仅被视为对拉诺基亚的称赞,也有对迟迟不愿续约的伊卡迪尔的告诫。要知道拉诺基亚就是国米的上一任队长,但他在失去队长袖标和主力位置后,依然对国米热爱有加,而伊卡尔迪作为现任国米队长似乎在这方面略有不足。

不过国米方面施加的压力恐怕难以影响到伊卡尔迪,本周二伊卡尔迪的妻子旺达在Instagram上发布了一张照片,只见她拎着包站在一架小型飞机前似乎要远行,旺达在一旁还写着,“当你等待的始终没有到来,那么就会发生你最不希望的。”《米兰体育报》和《罗马体育报》都认为,旺达这条神秘的消息是在谈伊卡尔迪的续约受阻。

此前伊卡尔迪曾公开表态,“当国际米兰向我提供正确而具体的建议时,我的续约将会发生。”可如果国米提出的年薪始终达不到伊卡尔迪的要求,恐怕伊卡尔迪也会考虑转会离队,而这就像旺达所说的,是所有国米球迷们“最不希望的”结果。

最后修改日期:2021年6月13日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。