姆巴佩

Mbapp

4月10日-姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年到期。[北京广东]波切蒂诺 这位法国球星已经与皇家马德里和英超球队联系在一起。然而,[北京广东]波切蒂诺 巴黎主教练波切蒂诺透露,球队与姆巴佩的续约谈判正在进行中,后者预计未来将留在巴黎王子公园。

在谈到姆巴佩的未来时,波切蒂诺说:“我们已经熟悉了转会传闻。说到像姆巴佩这样的顶级俱乐部和球星,总会有一些传闻。最重要的是姆巴佩本人一直很冷静。目前他只关注巴黎,进球帮助球队获胜。虽然才22岁,很年轻,但是姆巴佩已经很成熟了。”

“俱乐部和姆巴佩对达成新的协议很感兴趣,我们会看到他会和我们在一起很长一段时间。这也是俱乐部的希望。我们正在积极努力。你无法控制外面发生的事情。但是外界会影响球员的表现和球队的氛围吗?绝对不可能。\’

姆巴佩在摩纳哥出道,2017年加盟巴黎圣日耳曼。在过去的两个赛季中,姆巴佩一直是法甲的最佳射手,帮助巴黎连续三个赛季赢得联赛冠军。姆巴佩的出色表现吸引了众多巨头的目光。然而,新冠肺炎疫情的爆发对各个俱乐部的财务造成了巨大的影响,也让姆巴佩的未来充满了不确定性。

本赛季,姆巴佩有望帮助巴黎圣日耳曼赢得球队历史上的首个欧冠冠军。在周中结束的欧冠比赛中,姆巴佩的进球帮助巴黎客场3-2击败拜仁,在两轮比赛中领先。

最后修改日期:2021年6月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。