说到直播平台,大家肯定都能想到斗鱼TV,很多人气主播都在斗鱼直播,这也成为了很多宅男们的福地,在观看直播的同时还能有惊艳的女主播可以欣赏。近日,就有传闻称因饰演“赵灵儿”走红的女演员孙雪宁或将加盟斗鱼TV,这让“仙剑”粉们都非常期待。

  本文为07073产业原创,转载请注明出处。

  孙雪宁在2012年出演微电影《大话屌丝》,当时被网友们称之为包子西施;之后在2015年,出演网剧《仙剑客栈》中的女主角赵灵儿,从而正式出道。孙雪宁不只是名人气演员,传闻还是个游戏迷,尤其对现在十分火热的LOL更是喜爱有加。

  之前就有娱乐圈的明星加盟直播平台做游戏直播,像拿剑圣三杀carry全场的周董,以及被董小飒带小学生狙击的陈赫。其实不止有男明星,女星Angelababy也曾与陈赫、若风、小漠等人一起开黑玩LOL。若此次的传闻为真,那么有着亲和力的孙雪宁在斗鱼直播,将会吸引一大批LOL粉与仙剑粉前来捧场。

  国内游戏直播被热捧:传腾讯投资斗鱼TV

最后修改日期:2021年5月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。