今天,国内独立游戏开发公司Spotlightor旗下3D视角ARPG游戏《蜡烛人(Candleman)》正式登陆Steam平台。游戏首发折扣后仅需43元。感兴趣的小伙伴可以来了解下!

游戏预告:

关于《蜡烛人》

游戏开发商:Spotlightor Interactive

游戏发行商:Spotlightor Interactive, Zodiac Interactive

游戏发行日:2018年2月1日

游戏语言:支持繁简体中文等17种语言

\\

《蜡烛人(Candle Man)》是一款3D平台动作冒险游戏,由百家合在中国市场发行。这款游戏最吸引人的地方在于独特的玩法和感人的剧情,精美的3D游戏画面也是其一大亮点;在游戏中你将帮助一根只能燃烧10秒的小蜡烛,探索黑暗的世界,追寻远方的光明。“而在这段有趣冒险童话背后,还隐藏着一个极具现实意义的背景故事等待着你来发掘。

该作现已在Steam首发,限时折扣价43元,活动截止1月8日。喜欢的这款游戏的玩家不妨早些入手。

目前,该作拥有一个捆绑包及一个DLC。

游戏截图:

\\

\\

\\

\\

最后修改日期:2021年5月17日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。