在经过一系列坑钱DLC的洗礼之后,动视《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》终于迎来了最后一款DLC“复仇女神(Nemesis)”,今天,官方正式公布了本作的游戏预告,并且宣布将于8月5日正式发售,登陆Xbox One及Xbox360平台。

游戏预告:

在该DLC中,将为玩家带来最后四张全新的多人地图,为“灭绝”画上点睛之笔。同时,还将向我们展示了多种新鲜元素,包括新的连杀奖励 – 致命捕食者,标志性恐怖角色迈克尔 迈尔斯,新武器如双用“Maverick”突击步枪/狙击步枪和战术2合1Ripper冲锋枪/突击步枪,以及全新史诗级篇章 – 灭绝。

“首先,我想感谢所有我们的粉丝。玩家的贡献功不可没的。IW全体团队都很兴奋“复仇者”将发布了,我们认为这确实是最好的收官之作。”IW监制人Mark Rubin说。“DLC可以解放创意,通常由大家反馈和互动来决定游戏的内容。所以再次感谢所有玩《使命召唤:幽灵》的粉丝,请继续向我们反馈!”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

最后修改日期:2021年4月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。