就在最近,《战地1》游戏开发商DICE宣布,“尼维尔之夜”地图将对所有玩家开放,也就是说就算你没有购买高级通行证和“誓死坚守”拓展包。

就在最近,《战地1》游戏开发商DICE宣布,“尼维尔之夜”地图将对所有玩家开放,也就是说就算你没有购买高级通行证和“誓死坚守”拓展包,也将可以在11月初与其他买了或者没买高级通行证和“誓死坚守”拓展包的玩家一起进入这张地图。

此地图在今年6月推出,原本只提供给高级通行证拥有者以及购买“誓死坚守”DLC拓展包的玩家。

战地1

在“尼维尔之夜”中,玩家将在扮演法军或德军,踏上马尔梅松和苏皮尔的泥泞战场,并在此争夺军事要地贵妇小径山脊。有些巧合的是,在历史上的“尼维尔攻势”中,法军正是在11月初成功击退德军,占领了贵妇小径山脊。

战地12

另外,全新的行动模式内容也将在11月初推出,届时拥有高级通行证或者“以沙皇之名”资料片的玩家将能够免费玩到首场行动模式战役“东线风暴”,而第二个行动模式战役“帝国陨落”则会稍晚一些,在11月中旬推出。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

最后修改日期:2021年4月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。