962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《虚幻引擎3》美轮美奂视频欣赏

[乐游网导读]虽然虚幻引擎3仍然没有进入DX11期间,但在这部3分多钟的预告片中展示出的画面效果,绝对不差于市面上任何一款DX11游戏。并且不要忘了,UE3还是跨平台引擎,除PC外也能用于Xbox 360、PS3等主机平台虚幻引擎3。

自去年宣布虚幻引擎3(Unreal Engine 3)免费版开发包UDK以来,一年时间已经过去了。Epic Games日前又宣布了UDK的最新版本,并推出了一部展示虚幻引擎3最新特效的预告片。

虽然虚幻引擎3仍然没有进入DX11期间,但在这部3分多钟的预告片中展示出的画面效果,绝对不差于市面上任何一款DX11游戏。并且不要忘了,UE3还是跨平台引擎,除PC外也能用于Xbox 360、PS3等主机平台虚幻引擎3。

预告片中展示了包括方向性光束、高质量景深、色彩分级、级联阴影贴图、无缝晨昏转换、天气效果、点光束、材质层混淆、革新树叶渲染等特效。在最新的2010年11月版UDK Beta中已经能应用其中的部分特效。而且只要制作出的游戏不进行商业化销售,下载和运用UDK都是免费的。

轴方向的光,颜色分级和级联阴影似乎官样文章地图可能对咱们大多数人,但开发商,他们是重要的。至少史诗认为这些术语虚幻3引擎的功能是重要的,足以作为卖点。刚刚过去的小憩时,你能检查出一个新的高科技视频演示。别的,史诗还发布了测试版的新的免费虚幻引擎3UDK的今日,现在具有一个额外的地图,“许多革新虚幻修改器”。要是你想抓住它,到头部的官方网站。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

最后修改日期:2021年4月1日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。