双十二来临,《刀塔帝国》主打“好事成双”系列活动:BOSS关卡双倍掉落,豪取双重收获!你消费,我送礼,超值回报感受双重快乐!感恩回馈盛宴,热狗鸡腿相赠,收获双重满足!此外还为小伙伴们准备了双十二大礼包,让大家在“双十二”活动期间畅享双倍幸福感!

  BOSS关卡双倍掉落,双重收获双份满足

  【活动范围】:

  全区全服

  【活动时间】:

  12月12日0:00~23:59

  【活动内容】:

  在活动期间内游戏内的所有副本的最后一关卡"BOSS关卡"所有游戏道具将获得双倍掉落包括英雄魂、神器、神器碎片、宝石,等你来拿!

  :仅限BOSS关卡,其他关卡不变。

  “全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。游戏由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗。

  三大版本即将来临——

  11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

  12月下旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

  1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

最后修改日期:2021年3月29日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。