纽扣游戏精心打造的一款3D次世代重度arpg手游《仙侠之刃》2月3日迎来不删档内测,爱游戏电竞 爱游戏网特别送上丰厚的活动,祝您畅游神、魔、人三界。爱游戏电竞

  PS:请注意活动规则,以免造成不必要的损失

  【活动对象】

  仅限《仙侠之刃》爱游戏官网、爱游戏游戏中心、爱游戏网游中心下载注册用户(点击下载)

  活动一:下载登录送首充

  【活动时间】

  2月1日-5日

  【活动内容】

  《仙侠之刃》已开放下载,只要满足以下条件的乐友都可以获得600—10000乐豆的奖励

  1、游戏开测后的前三天(3日-5日)登录游戏,

  2、回复活动帖(点击进入活动帖),回复内容包括:乐号 + 角色名 + 服务器名

  活动二、充值任意金额100%返还

  【活动时间】:

  2月3日-5日

  【活动内容】

  活动期间充值任意金额,都将获得100%的等额乐豆返还。

  【返利领取说明】

  1、我们将在活动结束后3个工作日内发送站内信通知玩家提供信息并领取奖励。

  2、获得返利超过200元时将分2期发放,第一期发放7天后发放第二期。

  3、每一期返利返利发放之后,必须在下一期发放之前充值到《仙侠之刃》游戏中;

  4、返利获得的乐豆只能用于《仙侠之刃》的充值,如发现用于其他游戏,之后的返利将不在发放,我们也将对该账号进行封停。

  活动三:网游中心发布高额赏金任务

  【活动时间】

  2月3日–4日

  【活动内容】

  活动期间登陆爱游戏网游中心,在赏金任务中会发现《仙侠之刃》,首次试玩30分钟以上第二天就可以收到100乐豆的奖励。

  【活动规则】

  1、必须使用爱游戏官网、爱游戏游戏中心、爱游戏网游中心下载的客户端;

  2、必须是活动期间内充值并支付到游戏中;

  3、只充值乐豆或者使用活动开始前账户中的乐豆充值不累计到本次活动中;

  4、此活动一切解释权归爱游戏网所有。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

最后修改日期:2021年3月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。