《使命召唤》移动版开发商招聘关卡设计师 仍是FPS玩法

   日前,2012中超 动视暴雪旗下手游开发商King发布了一个招聘页面,正在为开发《使命召唤(Call of Duty)》移动版招聘关卡设计师。2012中超

   King曾推出过风靡全球的三消手游《糖果粉碎传奇》(Candy Crush),自从被动视暴雪收购后,一度成为旗下创收最高的工作室。

   据招聘页面显示,官方的目标是“开辟《使命召唤》手游的新领域,并重塑这个系列”,同时“提供非常真实的游戏体验”。从介绍中可以得知该手游仍是FPS玩法的游戏,不过关于游戏的具体内容目前尚未公布。

   虽然此前已有一些厂商获动视暴雪授权开发过《使命召唤》手游,但都没有什么名气,这次动视暴雪让旗下工作室亲自开发,应该是要“动真格”了。玩家们或许在不久后就会迎来首部正宗的《使命召唤》手游作品。

最后修改日期:2021年3月6日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。