武侠吃鸡《猎人竞技场:传奇》Steam多半好评 缝合怪

   《猎人竞技场:传奇》是一款60名玩家在同一战场上通过激烈战斗,世界杯 决出最后1人的武侠大逃杀游戏,由Mantisco制作发行。世界杯 游戏于7月15日在Steam开启抢先体验,目前共收录了130篇用户评测,其中73%玩家给予好评,总体评价“多半好评”。

   Steam地址>>>

   好评方面,还是有不少玩家喜欢这种RPG+MOBA的大逃杀模式,一直都很期待。有玩家表示,今天一早被盆友推荐了这个游戏,发现这是个终极玩法缝合怪游戏,超级有意思。

   差评方面,很多玩家吐槽《猎人竞技场:传奇》的服务器很烂特别卡,有玩家称,服务器卡到游戏进都进不去。而且游戏特效很烂,特效拉满感觉回到了2010年,更有玩家表示,游戏的建模太烂,跟10年前的页游一样。

最后修改日期:2021年3月5日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。