生存新作《Before》细节信息放出 全新演示即将公布

   在TGA 2014上,nba直播间 我们看到了一款生存类新作《Before》,不过之后该作便再无消息传来,直到日前,游戏开发者Bill Lowe在自己的博客上更新了游戏的新细节,感兴趣的小伙伴不妨来了解一下。nba直播间

   Lowe称团队正集中精力完成一个全新的内部构建,提升游戏的AI,以及制作其他游戏功能。全新日志贴出来的功能包含部落创建,战斗,人物性格,UI设计。

最新展示画面

   全新演示展示了部落创建过程,允许玩家自定义部落的每一名人物,人物都拥有独一无二的外观。战斗范围提升,更加具象化,区域移动攻击也可以运行。

   Lowe说团队正争取在6月底完成游戏框架的制作。Lowe希望在接下来的几周发布全新游戏演示。

   《Before(Before)》是一款复古的求生游戏,玩家的任务是指导自己的部落在早期人类世界存活。

   据开发者透露,《Before(Before)》将登陆PC,Mac和Linux系统。游戏也在去年E3宣布登陆PS4。

   早前游戏画面:

最后修改日期:2021年3月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。