台北国际电玩展公布新举办日期 线上线下将同步举行

   因疫情的原因在今年3月的时候台北国际电玩展宣布延期。06年世界杯冠军 今天台北国际电玩展公布了新的举办日期,06年世界杯冠军 将于2021年1月28日至31日在台北南港展览馆1馆举办,9月起开放玩家区及商务区报名,并且本届电玩展将采线下与线上同步举办的双轨并行型式,突破时间与疆域的限制,打造全球游戏产业人士与玩家无界“线”的交流平台。

台北国际电玩展主视觉图

   商务区玩家区全面启动展览、商谈媒合、论坛虚实新体验

   2021台北国际电玩展规划商务区、玩家区以及亚太游戏高峰会三大主轴,「B2B ZONE商务区」首度开启线上参展及实体参展方案,提供全球游戏产业人士无时差交流媒合的商务平台;同步举办「Asia Pacific Game Summit亚太游戏高峰会」及「INDIE SALON」论坛演讲活动,不仅止于实体活动,届时更将采线上播出型式提供海内外讲师及听众共同参与,分享最新的产业脉动资讯。而在今年6月,透过线上颁奖典礼揭晓的独立游戏奖项「Indie Game Award」,已经同步开启报名,广邀来自世界各地优秀的独立游戏开发团队一同共襄盛举。

   预估35万观展人次与近500家参展商家数2021台北国际电玩展重新定位

   台北国际电玩展举办至今,每年吸引来自25国以上的厂商玩家共襄盛举。「B2C ZONE玩家区」将汇集各家游戏品牌大厂第一手的内容,满足各类型玩家的多元需求;大会主题专区「Indie House」以及「桌游乐园」预计号召更多话题新作,带给广大玩家更丰富的游戏乐趣。玩家区活动将更胜以往,不仅让玩家在展场内享受沉浸式的娱乐感受,厂商将带来大量新品,预计再掀起一波消费商机。此外,台北国际电玩展全新打造酝酿已久的线上节目,预计于年底前推出,提供玩家娱乐的新选择!

最后修改日期:2021年3月4日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。