Xbox总裁谈游戏画质提升:真实的效果起码要再等十年

   最近,德甲5月16日重启 有玩家向Xbox One老大提了一些问题,Xbox One老大Phil Spencer在推特上回答了一些提问,谈到了《荒野大镖客》的开发情况,和照片级画质何时才能实现。德甲5月16日重启

   Xbox One老大Phil Spencer掌舵之后,Xbox业务似乎重新走上正轨,包括许多新的服务项目使得Xbox重回市场竞争,他最近在推特上回答了一些网友的提问。

   他谈到了荒野大镖客的开发情况,从Xbox 时代开始立项,在Xbox One S上完成了中间阶段,现在又在Xbox One X上以4K画质完成了最终的故事任务。非常棒的游戏!

   他还被问及何时游戏能够时间照片级(Photorealistic )超现实画质,他的回答是十年,目前的技术水平下,动作和光影还远未达到真实的效果。

最后修改日期:2021年3月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。