《人类:一败涂地》新关卡“冰雪”宣传片 将登Steam

   《人类:一败涂地(Human: Fall Flat)》官方在日前公布了游戏免费DLC关卡“冰雪”宣传片,世界杯足球宝贝 该DLC将增添包括滑雪板、融冰等元素在内的新内容。世界杯足球宝贝 该关卡将在本周三(11月6日)上线Steam,敬请期待。

   《人类:一败涂地》新关卡“冰雪”宣传片:

   Xbox Wire上透露,新内容有一个“隐藏的、雪宅关卡结局”,冬季机制包括“包括可骑滑雪板、阴影、融化的冰、滚动的大雪球和两段新音乐”。解锁4个新成就将使玩家能够找到一个隐藏的复活节彩蛋演讲。

   用户Wise Owl 2000指出,有些玩家想要在DLC到来之前一遍完成游戏来获得对应成就,但目前还不清楚这个新的DLC关卡是否会影响这一成就。

   《人类:一败涂地》免费关卡“冰雪”将于11月6日登陆Steam。11月8日登陆Xbox one,11月7日登陆Switch,目前已登陆PS4。

   视频截图:

最后修改日期:2021年3月3日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。