PC冒险游戏《精灵鼠传说》开发进度公开 明年登陆PC

   不知道大家是否知道 《精灵鼠传说(Ghost of a Tale)》这款游戏,法甲确诊队医自杀 估计很多人对这款不是太熟悉吧!这是一款PC冒险游戏,由梦工厂牵头制作,它的设计灵感来源于《黑暗之魂》。法甲确诊队医自杀

   近日,制作者Lionel Gallat发表博客公布了他们最近几个月以来的工作成果,展示了他们优化代码的过程。编程小白们可能不知道,Unity引擎的代码系统经过了大规模重做,曾经需要许多行代码才能实现的程序指令,几乎都可以被缩小四分之一的体积。虽然游戏设计的复杂程度没有变,但却让游戏的代码变得非常简洁,而且更方便未来添加更多系统。

   制作者表示:“我想要分享一个想法:每个人都能完成复杂的工作,这不算什么本事。真正困难的是用简单优雅的方式,完成一项复杂的工作。”

《精灵鼠传说》GC 2014预告

   他举了两个例子,分别是整理前后的实际代码,和编程设计时的逻辑关系图。差别非常明显。这只是游戏中角色行为指令的部分,我们看到《精灵鼠传说》允许玩家进行许多操控互动,让游戏变得非常多样化。

   《精灵鼠传说》预计2015年登陆PC平台,它曾在Indiegogo上成功筹款48,700美元,看上去值得期待。

最后修改日期:2021年3月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。