腾讯天美工作室与宝可梦公司达成合作 共同开发新游戏

   腾讯游戏昨天(7月22日)通过官方微博宣布,欧洲杯奖杯 旗下天美工作室群(TiMi Studio Group)将于日本The Pokémon Company合作,共同研发新款游戏,目前官方尚未透露任何有关新作的情报。欧洲杯奖杯

   天美工作室群是腾讯游戏旗下全球领先的游戏开发者,在MOBA、RPG、射击、策略、休闲等多个品类持续推出成功作品,有丰富的跨平台研发经验。旗下有《王者荣耀》、《QQ飞车》、《穿越火线:枪战王者》、《Arena of Valor》、《Call of Duty Mobile》等多款全球知名的游戏。

   The Pokémon Company是以宝可梦的品牌管理为目的而设立的公司。现在公司以品牌的原点——“电子游戏”为首,在“卡牌游戏”、“电视动画或电影等影像作品”、“周边商品”、“合作推广”、“活动”、“直营店铺宝可梦中心”等领域发展,并策划以上所有相关内容。

最后修改日期:2021年3月2日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。