玩家网吧“吃鸡”开挂遭网管“制裁” 网友纷纷点赞

   蓝洞旗下的《绝地求生》在火爆的同时,cba佛山 也出现了外挂泛滥的现象。cba佛山 有些猖狂的外挂商还公然在游戏排行榜和官微下打广告,嚣张至极。之前还有网友爆出,在很多地方的网吧为了吸引顾客,都推出了租号和卖挂的服务,甚至还有网吧因此获取了数十万的暴利,面对越来越多的外挂,最受伤的还是我们这些普通玩家,大家对于外挂的猖獗也十分的无奈,官方虽然有加大对外挂的封禁,但是面对庞大的开挂群体,我们除了自己不用和抵制,也没有什么更好的办法,最近有一名网管的行为让人点赞!

   原来这名网管发现在网吧里有一名正在上网的顾客在玩绝地求生的时候开挂,而且这个外面还比较厉害,只要看见人就能爆头,可能这名网管平时自己玩绝地的时候也被外挂给击杀过,所以当他看见这个人在用外挂玩游戏的时候就想到好好整整他,于是他在网吧的主机管理页面对这台电脑进行了重启!

   这名玩家还不知道发生了什么情况,一路开挂击杀了很多人,眼看要吃鸡了,电脑直接被重启,估计他心里也有点不爽,但是怎么都没想到自己是因为开挂被网管直接重启的电脑,于是他又打开电脑继续开挂玩游戏。

   这名正义的网管又等他玩了一会重启了他的电脑,这名玩家只以为电脑有问题。

   有很多网友看后都觉得这名网管做的好:

   凭他的智商,肯定以为是自己的挂不稳定,更本不会想到是网管在搞他!

   这才是正确做法,那些看别人打人视频说打的好的,估计也是现实里被打不敢还手,看别人被打,疯狂狗叫打的好的那种人,做事情要动脑子,有的人说,给他重启就能让他不开挂吗?那难道打他就能让他不开挂?有能耐打,直接跑BE总部去打?

   但是也有网友担心,万一被老板知道了会不会炒了网管的鱿鱼啊?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

最后修改日期:2021年3月1日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。