Xbox商店惊现N64模拟器 老美任天堂情怀再遭微软封杀!

   早些时候,2016欧洲杯 在微软的Xbox One应用商店中出现过一款NES的模拟器,上架没多久后就遭到微软的封杀。2016欧洲杯 上周又有一个N64模拟器程序出现在了Xbox One的商店页面里,又看到类似的情况,微软当然不能手软,马上将这款模拟器从商店中下架了。

   这个模拟器名为Win64e10,并在微软的通用Windows应用平台上存在数月之久。微软在今年八月的更新中,允许Xbox One高级用户下载人任何支持Xbox的Windows应用程序。而这个模拟器的开发者将其做了Xbox适配,使其可以在Xbox One上运行。该模拟器售价为10美元,支持NES/SNES/MD/GB/GBA游戏。

   来自Twitter照片,用X1玩超任游戏也是醉了

   虽然不知道为什么全世界有很多免费的模拟器程序的情况下,有人会花钱购买这个,不过这个App却有着其独特之处。当然这个独特之处显然不是微软乐于看到的,所以他们现在移除了这个模拟器对Xbox的支持,当然如果你想尝试这个付费模拟器,很多地方都能买到就是。

   请记住,模拟器本身并不是违反法律的应用程序,不过根据美国的版权法规定,在未授权的情况下发布游戏ROM是违法行为。另外微软似乎对在主机上运行模拟器这事不太乐意,本月早些时候在Xbox One上出现的NES模拟器也遭到移除。

   X1上的暴雪超任时代经典(迫真),这个模拟器APP其实是一个网页应用做的封装

   不过觉得老美的任天堂情怀也真是没救了。还好没人做一个接在PS4上能玩Wii U的外设出来,不然可真是要上天了。

最后修改日期:2021年3月1日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。