经典仅此一次?总监:《旅途》不会推出续作

   在今年举行的第66届英国BAFTA游戏大奖上,中超足球联赛积分榜 《旅途》斩获了五项大奖。中超足球联赛积分榜 不过近日,《旅途》的游戏执行总监Robin Hunicke提到这部游戏时称夺冠经历可能不会延续了。因为公司目前还没有制作《旅途》续集的计划,以后可能也不会有。

   昨天晚上,她在电影与电视艺术奖颁奖会上接受了IGN网站记者的采访,当时公司的作品《旅途》获得了第五名的殊荣,Hunicke说到,开发团队能够走到这一步,大家已经觉得很满意了。

   “我认为,游戏整个开发团队的每一位成员都为《旅途》这部作品付出了很大的心血,我们也认为,这部作品就这样保持它的原样就好了,我们不想为了续写神话而把这部作品弄糟,所以《旅途2》很有可能将不会出现。”她说道。

   《旅途》公司的游戏开发公司于近日宣告破产,原定在PS3上登陆的计划也没能实现,公司的很多开发组成员,包括Robin Hunicke本人,都去了其他的游戏公司各奔前程了,《旅途》将永远成为一部经典,而且再也不会有续作。  

最后修改日期:2021年3月1日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。