板垣伴信:“不推荐”玩家用Wii U手柄玩《恶魔三人组》

   虽然传奇制作人“硫酸脸”板垣伴信新作《恶魔三人组(Devil’s Third)》将独占登陆Wii U平台,nba竞彩算加时加时赛吗 但是板垣伴信貌似一点都不给新东家任天堂面子啊。nba竞彩算加时加时赛吗 近日,他在自己的Facebook页面上列举了一些Wii U手柄的劣势,并建议所有提前试玩多人模式的媒体使用Pro Controller手柄,同时使用USB键盘(可能是为了聊天),而“不推荐”使用GamePad。

   “我并不想诋毁任何手柄,但《恶魔三人组》是一款非常快节奏的游戏,所以Wii U专用的GamePad手柄又如下劣势:4个面板按钮太拥挤,所以你容易误按到其他按钮,容易死。两个摇杆之间的距离太远,让你很难把握战局。《恶魔三人组》一玩就放不下,Wii U标配的GamePad手柄端时间长了累胳膊。”

   他建议所有提前试玩多人模式的媒体使用Pro Controller手柄,同时使用USB键盘(可能是为了聊天),而“不推荐”使用GamePad。“《恶魔三人组》的多人模式设计支持上万人同时游戏,我们理解这样的游戏在评测期间很难让人看到全貌。所以只能希望大家发挥想象力,挖掘多人模式的深度。”

   《恶魔三人组》预计欧洲地区8月28日发售,北美地区尚未确认。有传闻称任天堂不会在北美地区发售《恶魔三人组》,对此任天堂做出了回应,但并未给出确切答案。“我们知道大家想听到《恶魔三人组》的最新消息,我们非常高兴能将它推向Wii U平台,我们会在近期公布更多消息。”《恶魔三人组》融合了砍杀和射击元素,最初由THQ负责发行,最初计划登陆Xbox 360,PS3和PC。后来THQ倒闭,任天堂接受,独家登陆Wii U。

   《恶魔三人组》游戏截图:

最后修改日期:2021年2月24日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。