任天堂NS左手柄信号问题根源确认 生产商要背锅!

   任天堂新主机Switch发售还不到一个月,2021年跳水世界杯 就出现了各种各样的问题。2021年跳水世界杯 很多玩家在刚拿到这款新主机进行体验的时候发现,Switch的左手柄有明显的信号阻断问题。而最近任天堂发现了问题出现的根源,并针对这一情况发表了调查报告。

   美国任天堂官方通过游戏网站KOTAKU发表公告称,Switch左手柄信号问题是因为在量产引起,目前这一问题已经被发现,今后生产的Switch将不会再次出现这个信号的问题。

   任天堂方面在公告中表示,Switch左手柄出现信号阻断的问题并非因为设计出错,而是要归咎于生产商在量产阶段出现的问题。不过这一问题出现的范围并不大,而且只要对这些出现问题的手柄进行简单的维修即可解决。

   对于目前已经发现信号阻断问题的用户,任天堂建议他们立即联系官方客服,寻找解决途径。任天堂方面将在一周内修复手柄并邮回给玩家,当然维修和邮寄都免费。

最后修改日期:2021年2月23日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。