三亿粉丝新“玩具”!《穿越火线》新版本火线极速上线

   有着三亿忠实粉丝的《穿越火线》今日正式推出马年全新版本“火线极速”,NBA常规赛竞彩 全新竞速射击玩法来袭,两款英雄级武器和苍龙套装推出,系统优化道具再度推新,新内容、新玩法助玩家感受火线全新体验。NBA常规赛竞彩

   竞速射击新玩法

   CF新版本的“末路狂飙”(挑战模式)地图中,竞速射击玩法吸引了众多玩家眼球——游戏中,玩家将脚踏滑板在峡谷中进行速降,在速降的过程中玩家可以通过完成不同的技巧来获得技巧能量,如跳跃、轨道滑行、旗帜漂移等。与此同时,玩家也可以使用枪支来攻击标靶、魔方或生化兵器,从而获得一定的技巧能量,当技巧能量充满后使用F键可在一定时间内进行无敌加速移动。新颖玩法中,玩家需要全力冲刺,最先抵达的终点的CFer将获得胜利。

   另一张新地图“玩具城堡”同样充满乐趣,CFer可以通过基地的飞行器达到战场,城墙上的超级跳跃装置让每一个玩家都能成为天降奇兵。对于这张地图来说,不停地打游击战才能更好的存活下去。

   两款英雄级武器出鞘

   “火线极速”中,两款英雄级武器M4A1-黑骑士、屠龙尼泊尔一齐登场。M4A1-黑骑士拥有着炫目造型,红色微光搭配黑色基调,使其充满了震慑力。华丽皮肤特效之外,M4A1-黑骑士还有着射速快、额外子弹数等特点,玩家在挑战模式下使用M4A1-黑骑士,更有几率使普通攻击变成致命攻击;玩家期待已久的英雄级近战武器——屠龙尼泊尔也随新版本降世。其眼外观、超高性能与“快手”、“重击”、“急行军”三大特殊技使屠龙尼泊尔成为CFer又一作战与收藏的绝佳利器。

最后修改日期:2021年2月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。