2017 E3展上各类精彩瞬间盘点 8Bitdo游戏手柄大受欢迎

   2017 E3 展会精彩纷呈,欧冠改制时间 《马力欧X疯狂兔子:王国之战》、《超级马里奥:奥德赛》等游戏纷纷亮相!除此之外,微软发布了全面兼容、超高画质、超强配置、号称“史上最强”的新一代主机亮爆全场。欧冠改制时间 而2017年更是《街头霸王》、《最终幻想》30周年,这些经典游戏在展会上更是吸睛的重头戏!下面我们一起看看E3展上各类精彩瞬间吧。

   育碧联手 Nintendo ,推出的《马力欧 X 疯狂兔子:王国之战》,新颖的设定和玩家让大家眼前一亮,游戏将会在2017年8月29日登陆 Switch 平台。

Nintendo X 育碧 《马力欧 X 疯狂兔子:王国之战》

   《超级马里奥:奥德赛》这款全开放世界的马里奥将是该系列的一次大胆尝试。游戏内容非常丰富,场景有城市、沙漠、寺庙等等。玩法上涵盖了几乎马里奥系列的所有玩法,另外马里奥还可以变身成炮弹、小鱼等场景中的东西。马里奥的主要攻击道具是他的帽子,玩家将会通过帽子来和其他一切环境进行互动,以发现更多的内容。游戏将会在2017年10月27日发售。

《超级马里奥:奥德赛》

   微软发布了新一代主机号称“史上最强”亮爆全场,下图为主机拆解图,供大家细细分享。

《最终幻想》三十周年

   在 E3 这个国际舞台上,参展的中国本土品牌相对较少,而八位堂作为连续三次参加 E3 展的中国游戏硬件外设品牌商,在本次 E3 展上的壮举也更值得骄傲于世。一次性推出了 8Bitdo SFC30 Pro/SNES30 Pro、TwinCube Stereo Speakers、NES30 Arcade Stick 三款新品。而国外一线媒体如 GIZMODO、Geek、Nintendo life、Tech Crunch 争先为来自中国的这三款游戏新品发声,堪称“破天荒之举”。

   “This SNES-Style Nintendo Switch Controller Is Designed to Play 32 Years of Games” 美国知名科技网站 GIZMODO 对此次 8Bitdo SFC30 Pro/SNES30 Pro 做出精彩的专题报道。

   “超任控制器可以说是最好的控制器之一。这款控制器没有太多需要改进的地方。 8Bitdo 以某种方式使 SFC30 Pro/SNES30 Pro 更完美。 作为“终极复古游戏控制器”, SFC30 Pro/SNES30 Pro 具有:无线蓝牙、USB-C、震动模块、体感控制、指示灯。这个大型的控制器将在这个假期发布。” Geek 在文章中将这款产品称为 “the ultimate retro gaming controller”!

   而 Nintendo life、Tech Crunch、automaton 等知名科技媒体、科技企业,也对本次 E3展上八位堂发布的新品做出专题报道。

最后修改日期:2021年2月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。