《影牢:另一位公主》新演示 性感美女上演道具Play

   光荣·脱裤魔陷阱玩法RPG游戏《影牢》系列一直致力于各种“道具Play”,最强nba2020詹姆斯 新作《影牢:另一位公主(Deception IV: Another Princess)》也不例外,官方最新公布了一段游戏演示,看看性感美女是如何让两个壮汉乖乖臣服的吧!

   《影牢:另一位公主》最新游戏演示:

   演示中的妹纸是《影牢2》的女主Millenia,此外《影牢3》的女主Reina也将在本作中登场,不过她们都是是以敌人的方式与新主角Valgyrie见面。最强nba2020詹姆斯 早前外媒还透露,Valgyrie并非本作唯一一位新角色,具体要等待官方的公开了。

   《影牢:另一位公主》将于3月26日登陆PS3、PS4和PSV平台,敬请期待!

   视频截图:

最后修改日期:2021年2月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。