《最终幻想15》倒计时宣传图全赏析 男神女神集体亮相!

   史克威尔艾尼克斯最新大作《最终幻想15》已经正式在11月29日上线了,中超开幕战 之前,官方每天都会发布一张超精彩的倒计时宣传图。中超开幕战 如今,全部宣传图已经出炉,小编对其进行了盘点,快来一起欣赏下这些大师级的作品吧。

   画师本庄崇(Takashi Honjo)为上市倒计时11天创作的游戏中战争发生的三十年前,画中的国王雷吉斯·路西斯·伽拉姆(Regis Lucis Caelum)还只有20岁,格拉迪欧拉斯·亚米西提亚(Gladiolus Amicitia)和爱莉丝(Iris)的父亲克拉鲁斯·亚米西提亚(Clarus Amicitia)也只有25岁,希德妮(Cidney)的父亲希德(Cid)时年47岁,还有一名23岁的神秘角色威斯克哈姆·阿毛戈(Weskham Armaugh)将会出现在预订奖励游戏《国王传说 最终幻想15》(A King’s Tale: Final Fantasy XV)中。

   游戏艺术总监上国料勇(Isamu Kamikokuryo)为上市倒计时10天创作的男主角诺克提斯·路西斯·伽拉姆(Noctis Lucis Caelum)的少年形态。

   画师木村健太郎(Kentarou Kimura)为上市倒计时9天创作的尼弗海姆(Niflheim)帝国第87空降部队女长官“龙骑士”亚蕊妮娅·海温德(Aranea Highwind)。

最后修改日期:2021年2月21日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。