Faker专访:加里奥是我的秘密大招 这游戏没有辣鸡英雄

   大神的世界你懂吗?近日,Faker在KeSPA杯上击败了MVP之后接受采访时表示,《英雄联盟(League of Legends)》没有坑爹英雄,只有……同时,他说加里奥一直是他憋了很久的大招。

   SKT继续延续了他们的统治力,在Kespa杯上以2-0击败了MVP战队。在这次比赛上,Faker选择的中单加里奥让人虎躯一震,因为这个英雄几乎从来没有出现在职业赛场上。

   Q:击败MVP之后,你也拿下了MVP。

   A:很开心我们在K杯击败了MVP,维持了传统。(笑)

   Q:你选择了加里奥,有什么原因吗?

   A:加里奥这个英雄是我准备了很久的一个大招,但是一直没有机会用。在英雄联盟中,我从来不觉得有坑爹英雄这一说,所以不管是选加里奥还是努努我觉得都是可以的。

   Q:除了加里奥,你还准备了哪些英雄呢?

   A:我觉得绝大多数都是可以使用的,不过我什么都不会说的。

   Q:SKT从来没有赢过KeSPA杯啊。

   A:我们希望能赢下一次我们从来没有赢过的比赛,但是除了这个之外,我们更希望能因为这个原因被人们所知道,那就是:我们参加的比赛,都赢了。

   Q:你们现在拿到了去釜山的门票,那么你觉得在半决赛你们会碰到哪些战队呢?

   A:我觉得会有一些弱队把水搅浑的。我觉得之所以我们会击败MVP,是因为大家觉得我们是一支弱队(笑)。我觉得如果Jin Air能够击败世界季军Rox Tigers而晋级半决赛的话,会更好玩。

   Q:这次KeSPA杯你有什么期待吗?

   A:去年我们输掉K杯的时候,就非常想在第二年赢回来。上次我们去了釜山,但只过了两天就又不得不回家了,但这次,我想在那里呆得更久一些。

最后修改日期:2021年2月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。