《弹丸论破:绝对绝望少女》新预告 6月29日登陆PC/PS4

   《弹丸论破:绝对绝望少女(Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls)》是Spike Chunsoft一款经典动作游戏,亚冠赛 于2014年9月登陆PSV平台,今天官方宣布该作的最新PS4/PC版将于2017年6月29日正式发卖。亚冠赛 并发出了游戏的最新预告,一起来看一下。

   《弹丸论破:绝对绝望少女》新预告:

   预告展示了PS4主机运行游戏的场景,可以看到在PS4主机上本作的运行速率十分流畅,虽说是从PSV移植过来,但PS4版本的画面更为出彩。

   《弹丸论破:绝对绝望少女》是弹丸系列外传,描绘了《弹丸论破1》与《弹丸论破2》之间的动作冒险故事。游戏舞台在学院以外的世界,由黑白熊所支配的“塔和城”,故事围绕着是一代男主的妹妹苗木小丸与超高校级的文学少女腐川冬子展开。

   《弹丸论破:绝对绝望少女》将于2017年6月23日登陆欧洲,6月27日登陆北美,29日登陆日本。

最后修改日期:2021年2月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。