《合金装备5:幻痛》配音演员:小岛秀夫工作室已解散

   日本知名声优大冢明夫为日版《合金装备5:幻痛》中男主Snake献声,今天他更新了一条推特,表明小岛秀夫工作室已经解散。大冢明夫写道“小岛制作(Kojima Productions)已经解散,制作团队已经尽了最大的努力,开发工作已接近完成。”

   大冢明夫继续说道,他认为《合金装备5:幻痛》将成为小岛秀夫团队最伟大的作品。“当我说它成将为最棒的杰作时,我一点都没夸张。我无能力为,我只想说‘让你们久等了,是吧?’就算它将在此完结,但是《合金装备》永垂不朽。”

   早在今年3月份,外媒GameSpot透露,小岛团队已经被限制访问、使用KONAMI的公司网络、电子邮件和电话,团队的中高层人员,包括小岛秀夫本人在内,他们以“承包商”的身份来完成《合金装备5:幻痛》,而非正式员工。而且小岛团队的一位内部人士透露,一旦《幻痛》完成,整个团队将被解散,而且小岛秀夫将会正式离职KONAMI。

   “当我们完成《幻痛》后,小岛秀夫和几位高层将离开KONAMI,他们说合同将在今年12月到期。在一次团队会议上,小岛秀夫解释道,我们的团队现在必须要齐心成为一个整体,因为我们要为粉丝们打造出好游戏。”

   目前,KONAMI还未正式宣布小岛秀夫工作室是否已经停止运作。

最后修改日期:2021年2月20日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。