《英雄联盟》新英雄“赛娜”预告 卢锡安携老婆战锤石

   在今天的《英雄联盟》“十周年庆典”活动上,2018至2019法甲联赛积分榜 拳头正式公布了新英雄“赛娜:暗影之拥”的预告。2018至2019法甲联赛积分榜 她是卢锡安的老婆,据官方介绍这是位辅助射手,将于9.22版本上线。

   新英雄预告:

   在宣传片的开始部分,圣枪游侠与锤石展开了一场大战,经过几个回合的交手,可以看到圣枪游侠明显处于了劣势;危机之时,终于挣脱囚笼的“赛娜:暗影之拥”降临,为圣枪游侠给予了一层带有反弹效果的增益Buff,在保护了圣枪游侠的同时也击退了锤石。战斗结束,两人也相拥在了一起。

   从宣传中透露的技能可以看出,“赛娜:暗影之拥”虽然手持一把巨枪,但是似乎并不是一位输出型英雄,相反她更像是一名辅助,也许奥巴马与赛娜也将成为一对热门的下路组合。

新英雄原画

   视频画面:

最后修改日期:2021年2月19日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。