英伟达放福利!《蝙蝠侠:阿甘起源》将和N卡捆绑上市

   AMD和NVIDIA之间的斗争似乎受益的永远是玩家,天天斗牛 这不,就在今天,NVIDIA宣布华纳兄弟新作《蝙蝠侠:阿甘起源》将跟随特定的N卡捆绑上市。天天斗牛

   近年来AMD的游戏捆绑促销活动搞得声势浩大,NVIDIA这边则没有了以往的规模,最近只拿下了《地铁:最后的曙光》,以及《细胞分裂:黑名单》等育碧游戏,这次的《蝙蝠侠:阿甘》则来自华纳兄弟游戏。

   和之前的《细胞分裂:黑名单》差不多,这次也是仅限于GeForce GTX 660以及更高型号,当然也包括GeForce GTX 700系列,但是,最顶级的单芯卡GeForce GTX Titan、双芯卡GeForce GTX 690依然不在赠送之列。相比之下,AMD Radeon HD 7990却是最优惠待遇,一口气送八款游戏。

   需要注意的是,《蝙蝠侠:阿甘起源》要到10月25日才会发售,也就是说,即便你现在买了优惠券,也得再耐心等将近俩月,而活动的结束日期为2014年1月31日,或者优惠券赠送完毕。

   该游戏自然会对N卡进行优化,支持曲面细分、TXAA抗锯齿、软阴影、PhysX物理特效等等。前代的《蝙蝠侠:阿卡姆之城》也基本都支持,除了TXAA。

   顺便提一句,GeForce GTX 650、GeForce GTX 700M系列显卡用户现在还可以享受价值75美元的“Free-To-Play”优惠活动,2013年底之前购买《Warframe》、《无冬之夜》、《漫威英雄》(Marvel Heroes)三款游戏之一均可获得25美元折扣。

   《蝙蝠侠:阿甘起源》游戏截图:

最后修改日期:2021年2月18日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。