《残机0》中文版2月20日推出试玩 存档可继承至正式版

   《残机0:最后的开始》是开发商pike Chunsoft打造的生存冒险RPG,夏奇拉2010世界杯歌曲 已于去年7月5日登陆PS4/PS Vita。夏奇拉2010世界杯歌曲 近日,官方宣布本作的中文试玩版将2月20日登陆亚服PlayStation商店,中文版正式发售时间为2019年3月14日。

   《残机0:最后的开始》早在去年就推出了日文版,同时也推出过日文试玩,根据其他游戏的经验,中文试玩很有可能和日文试玩内容一致。试玩版支持继承存档至正式版本,此外在游玩试玩版之后可以获得正式版本的继承特典,包括据点扩充道具及材料。

   此外,公开的介绍宣传片展示了游戏的背景剧情、玩法等各方面的信息。中文版的早期购入特典为“荒野求生道具组”。

最后修改日期:2021年2月18日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。