《杀戮地带2&3》线上服务明年关停 单人模式不受影响

   在早前的采访中,开发商Guerrilla Games表示关于《杀戮地带》系列暂时没有考虑开发新作。可是今天,Guerilla Games和SIE突然宣布《杀戮地带2》和《杀戮地带3》的多人服务将于明年3月29日关闭,届时玩家只可体验单人剧情。

   Guerrilla 在其官方博客说道:“《杀戮地带2》《杀戮地带3》的在线生命周期已经走到尽头,我们要对过去8年间所有来自社区的支持和反馈表达感激之情。你们的热情驱动着我们磨炼了自己的技艺,并伴随着工作室不断成长。希望我们创造的《杀戮地带2&3》在线模式给你们带来了尽可能多的快乐。”

   在3月29日关闭在线服务器后,玩家将无法在《杀戮地带2》《杀戮地带3》中进行在线游戏,但这并不会影响玩家享受游戏的单人游戏内容,喜欢这两款作品的玩家仍然可以继续享受游戏的单人剧情。当然了,因为这两款游戏均有线上奖杯设置,所以如果各位希望得到它们的话,需要赶紧加快脚步了。

  《杀戮地带2》发售于2009年2月26日,《杀戮地带3》则发售于2011年2月22日,两部作品均对应PS3平台。

最后修改日期:2021年2月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。