《银河战士4》发售延期 开发质量不过关,将回炉重做

   作为经典系列《银河战士》的最新续作,《银河战士4》的开发进度以及何时发售一直牵动着系列粉丝们的心。日前,任天堂英国在油管频道公布了一段视频,由任天堂企划制作本部长高桥伸也介绍《银河战士4》的开发进程。

   高桥伸也表示,《银河战士4》目前的开发进程没有达到他们寻求的《银河战士》系列续作的标准,而任天堂是以呈现最高标准的游戏作为自己一贯的追求,如果开发者对于质量不满意,他们是不会将作品呈现给玩家们的。综合这些因素,任天堂判定目前《银河战士4》的开发状况相当困难,开发团队不得不做出了一个艰难的决定:重新检视游戏的开发结构并且对其做出修改。任天堂决定让游戏制作人田边贤辅与开发了原版《银河战士》系列的美国Retro工作室合作,从头开始开发游戏。

   高桥伸也表示,重启游戏也意味着发售延期,对此他也对玩家们致以了非常诚挚的歉意。在视频中高桥也提到,下一次更新游戏开发日志可能要等到很久以后了。

最后修改日期:2021年2月12日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。