超薄机身美出新高度!iPhone 7全新概念图

   iPhone 6与iPhone 6 Plus已经上市了一段时间,销量却依然在迅猛地增长中,让人无比感叹。不过,iPhone 6虽然卖得非常好,但是其外观设计却差强人意,尤其是后面两条白绷带简直要逼死处女座。网友们只能希望新一代苹果能够在外型上处理得更完美。

   现在有荷兰设计师Farahi放出了一组iPhone 7的概念设计图,看起来还是很漂亮的,至少比iPhone 6好看很多,背部没有了大白条,同时摄像头也不突出了,更重要的是超窄边框为其加分不少。

   抛去外观的话,这个iPhone 7的配置实在是太梦幻:6.1mm机身、4.7寸1080p屏、5GB内存、1200万像素摄像头,支持4K拍摄,并且搭载的是A10处理器,有五个配色可选。

   iPhone 7概念演示:

   ▼iPhone 6的6.9mm厚度已经令人惊叹,但这款概念iPhone 7的厚度达到了惊人的6.1mm。

   ▼苹果可能会为iPhone 7增加蓝宝石屏,更快的A10处理器,和一枚只有在使用时才伸出来的摄像头。

   ▼这款iPhone 7设计的音量键在机身右侧,便于操作,机身上方还有一颗额外的麦克风。

最后修改日期:2021年2月11日

作者

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。